Omelette con funghi al curry

Omelette con funghi al curry

Preparazione

Pulite bene i funghi e affettateli.

In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.

Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti.

Regolate il sale e il pepe.

Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry.

Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora.

Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, un pizzico di sale e uno di pepe.

In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.

Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l'altra parte e con delicatezza fate scivolare l'omelette su un piatto da portata caldo.

Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida.

Omelette con funghi al curry
Totale calorie per persona
313

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico