Omelette con spinaci e gorgonzola

Omelette con spinaci e gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette con spinaci e gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola piccante mauri. Gorgonzola piccante Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Omelette con spinaci e gorgonzola
Preparate gli spinaci con il metodo di cottura che preferite (al microonde, bolliti, saltati in padella...) purché siano belli asciutti. Ancora caldi aggiungete dei pezzetti di gorgonzola e amalgamateli agli spinaci. A parte sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale. Versate un mestolo di uova in un padellino oleato (il mio era circa 12cm Ø) e coprite con il coperchio. Cuocete 2min per lato a fuoco moderato. Farcite le omelette con ... Omelette con spinaci e gorgonzola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico