Orata ai finocchi

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Preparazione

Pulite i finocchi fino a lasciare soltanto i cuori, tagliateli a metà.

Lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata.

Pulite, eviscerate l'orata, lavatela e asciugatela.

Internamente mettete un rametto di timo, sale e pepe.

Adagiate l'orata in una pirofila con uno spicchio d'aglio, conditela con olio versato a filo, salate e pepate.

Disponete intorno all'orata i cuori di finocchio sgocciolati e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.

Girate il pesce a metà cottura.

Prima di servirlo irroratelo con il succo filtrato dei due limoni.

Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Vermentino Di Gallura DOC.

Orata ai finocchi
Totale calorie per persona
418

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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