Orata ai frutti di mare in cartoccio

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Preparazione

Per l'orata: pulire bene l'orata, squamarla, ripulirla all'interno dalle viscere, poi lavare bene il pesce e asciugarlo con un foglio di carta da cucina.

Per i frutti di mare: lavare bene le cozze e le vongole e farle spurgare in acqua fredda.

Prendere una casseruola capiente, versarvi le cozze e le vongole ben lavate, coprire la casseruola con un coperchio e far aprire i molluschi a fuoco moderato.

Nel frattempo pulire e sgusciate i gamberetti e tenerli da parte.

Adagiare l'orata su un foglio di carta da forno unto con un filo d'olio d'oliva e posto su una teglia.

Tritare grossolanamente gli aromi e con essi farcire l'orata.

Sgusciare una parte dei frutti di mare.

Unire i frutti di mare, compresi i gamberetti, all'orata.

Salare e pepare.

Guarnire con le olive e il pomodoro taglialo a tocchetti.

condire con il resto dell'olio.

Infine, chiudere bene il foglio di carta da forno, in modo da formare un cartoccio: premendo bene ai lati per non far uscire il condimento durante la coltura.

Mettere forata in forno già caldo a 200 gradi e cuocerla per circa 25 minuti.

Per servire: togliere l'orata dal forno, adagiare il cartoccio in un piatto da portata e aprire il foglio di carta.

Servire subito.

Orata ai frutti di mare in cartoccio

Ingredienti e dosi per 4 persone

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