Orata con salsa agli agrumi

Orata con salsa agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata con salsa agli agrumi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2 arance, un limone giallo, 2 limoni verdi, 1/2 cucchiaino di grani di pepe rosa schiacciati, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai d'olio di girasole, 4 orate di 200 g ciascuna, sale.
Preriscaldate il forno a 200° Preparate la salsa: lavate le arance e i limoni, prelevate loro la scorza e ponetele in un'insalatiera; spremete il limone giallo sopra il recipiente.
Pelate le arance ed i limoni verdi a vivo e prelevate la polpa.
Mettete la polpa nell'insalatiera, aggiungete il pepe e l'olio d'oliva e mescolate bene.
Fate scaldare l'olio di girasole a fuoco vivo in una larga padella, spolverizzate generosamente il pesce di sale e ponetelo nella padella a dorare, due minuti per parte.
Quando le orate saranno ben dorate, trasferitele in una teglia e terminate la cottura al forno per 8 minuti.
Nappate di salsa agli agrumi e servite senza aspettare.
,
Orata con salsa agli agrumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico