Orata ripiena di patate dolci all'aceto balsamico

Orata ripiena di patate dolci all'aceto balsamico
Orata ripiena di patate dolci all'aceto balsamico 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Orata ripiena di patate dolci all'aceto balsamico
Togliete le teste alle orate, quindi togliete la lisca ed eventuali altre spine.

Sciacquatele sotto l'acqua corrente e tamponatele con carta da cucina.

Lavate i cipollotti ed il pomodoro.

Tagliate i cipollotti a rondelle sottili; togliete i semi e l'acqua di vegetazione al pomodoro e tagliate la polpa a dadini.

Trasferiteli in una ciotola, salate, pepate, aggiungete l'olio e l'aceto balsamico a piacere e mescolate con cura.

Coprite con pellicola da cucina e sistemate in frigorifero.

Lavate la patate dolce, pelatela e tagliatela a bastoncini.

In una larga padella antiaderente fate sciogliere il burro, trasferitevi le orate, salate leggermente e cuocete a fuoco dolce.

A cottura ultimata, con l'aiuto di una paletta, trasferitele in un largo piatto e tenete al caldo.

Nella stessa padella cuocete i bastoncini di patata dolce, salate leggermente.

Trasferite le orate in 4 piatti individuali, farcitele con i bastoncini di patata dolce e servitele accompagnate dalla vinaigrette.
Orata ripiena di patate dolci all'aceto balsamico

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Orata ripiena di patate dolci all'aceto balsamico
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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