Orecchiette alla ricotta

Orecchiette alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta al dente insieme alle erbette, private della costola dura, lavate e stracciate.

Intanto, mondare e tritare l'aglio, farlo appassire in 1 casseruola col burro e unire le acciughe, che poi si scioglieranno nel condimento, schiacciandole con una forchetta.

Quindi scolare pasta e verdura, metterle in una terrina calda, unirvi la ricotta sbriciolata, il condimento bollente e 3 cucchiai di acqua di cottura.

Mescolare e servire subito.

Orecchiette alla ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico