Orecchiette alla rucola

Orecchiette alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette alla rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scottare per pochi attimi la rucola e lessare le orecchiette.

Insaporire in 5 cucchiai di olio, l'aglio e i peperoncini.

Stemperare nell'olio le acciughe dissalate e farle disfare a fuoco dolce.

Unire la rucola e farla saltare per 3 minuti, diluendo con poca acqua di cottura della pasta.

Condire le orecchiette con la rucola dopo aver tolto l'aglio e il peperoncino.

Spolverizzare con pecorino.

Orecchiette alla rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico