Orzo e funghi

Orzo e funghi
Orzo e funghi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cuocere l'orzo per 20 minuti, quindi scolare conservando l'acqua di cottura.

Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con il burro, unire i funghi ammollati e tritati e cuocere per 10 minuti bagnando ogni tanto con l'acqua di cottura.

Unire l'orzo, far insaporire, bagnare con poco vino e far evaporare.

Portare a cottura bagnando con il brodo.

Servire ben cosparso di parmigiano.

Orzo e funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico