Orzo e funghi

Orzo e funghi
Orzo e funghi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cuocere l'orzo per 20 minuti, quindi scolare conservando l'acqua di cottura.
Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con il burro, unire i funghi ammollati e tritati e cuocere per 10 minuti bagnando ogni tanto con l'acqua di cottura.
Unire l'orzo, far insaporire, bagnare con poco vino e far evaporare.
Portare a cottura bagnando con il brodo.
Servire ben cosparso di parmigiano.
Orzo e funghi
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini