Ostriche calde al curry

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Preparazione

Aprite le valve, raccogliete il liquido in una ciotola, estraete le ostriche.

Conservate la parte concava dei gusci.

Lavate e cuocete gli spinaci a vapore, strizzateli e passateli al mulinetto, insaporiteli in un tegame con la panna, salate, distribuiteli sui gusci.

Filtrate il liquido tenuto da parte, versatelo in un tegamino, fatelo scaldare, adagiatevi le ostriche e scaldate per 2 minuti.

Sgocciolatele e mettetele sopra il composto di spinaci.

Per la salsa: amalgamate il burro con il curry e tenete da parte.

In un pentolino mescolate i tuorli con la panna, ponete il recipiente a bagnomaria e continuate a mescolare il composto con una frusta: deve montare come una crema.

Incorporatevi il burro al curry, mescolate e cuocete alcuni minuti, regolate sale e pepe.

Distribuite la salsa sulle ostriche e servite.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Classico” DOC.

Ostriche calde al curry
Totale calorie per persona
399

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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