Paccheri ripieni impanati e fritti

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Paccheri ripieni impanati e fritti
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua; portate a bollore e salate;

ora buttate i paccheri e cuocete 3' poi spegnete la fiamma;

finite la cottura per altri 7' (in cottura passiva) coprendo con un coperchio la pentola, quindi scolate e lasciate raffreddare la pasta.

Mischiate la pizza rafferma con la provola; aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ed il prezzemolo. Amalgamate bene ottenendo il ripieno con cui andrete a riempire i paccheri.

Passate la pasta ripiena nell'uovo e nel pangrattato. Friggete e spolverate con la paprika dolce, accompagnandola preferibilmente con una salsa a piacere.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/08/paccheri-ripieni-panati-e-fritti.html
Paccheri ripieni impanati e fritti

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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