Paella con cozze e pollo

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Preparazione

Mettete le cozze in una bacinella colma d'acqua e pulitele con una spazzolina.

Lavate il peperone, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliatelo a listarelle sottili.

Pelate l'aglio e tritatelo finenemente.

Pelate la cipolla e affettatela finemente.

Portate ad ebollizione il brodo e fatevi sciogliere lo zafferano.

Nell'apposita padella scaldate un filo d'olio e fatevi soffriggere l'aglio tritato e la cipolla per un minuto; aggiungete le listarelle di peperone.

Aggiungete le cozze ben scolate.

Non appena saranno aperte, unite il riso, mescolate e fate tostare per qualche minuto, quindi versate 2 mestoli di brodo.

Aggiustate di sale, pepe, un pizzico si peperoncino.

Mescolate per bene.

Fate cuocere a fuoco basso, mescolando regolarmente e aggiungendo altro brodo quando necessario fino a cottura completa.

Speziate per bene le ali di pollo rotolandole nella paprika, sale e pepe, quindi sistematele su una placca rivestita con carta forno e cuocetele in forno caldo a 220° per circa 20 minuti.

A cottura ultimata, sopra
Paella con cozze e pollo

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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