Paella con pollo

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Preparazione

Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell'ossicino centrale.

Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila.

Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l'aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto.

Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato.

Alla fine il riso dovrà risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.

Paella con pollo

Ingredienti e dosi per 4 persone

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