Palline fritte di formaggio

Palline fritte di formaggio
Palline fritte di formaggio 5 1 Stefano Moraschini
Mescolare in una terrina il pangrattato con la margarina sciolta, il formaggio, l'uovo il sale e il pepe.

Amalgamare bene il tutto poi formare delle palline della grossezza di una noce.

Friggere in olio bollente, sgocciolarle su carta assorbente e servirle.
Palline fritte di formaggio

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento