Palombo al sugo

Palombo al sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palombo al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palombo. aglio,origano,palombo,prezzemolo,sale e pepe,pelati, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere nel mixer pomodori pelati, prezzemolo, origano, aglio, sale e pepe e frullare per 2 minuti.

In una padella antiaderente mettere la salsa di pomodoro e farla cuocere per 10 minuti a recipiente coperto.

Quando la salsa si è ridotta della metà, aggiungere il palombo tagliato a pezzi non molto grandi.

Cuocere per 15 minuti circa e servire caldo spolverando con prezzemolo.
Palombo al sugo

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico