Panatine di mozzarella

Panatine di mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panatine di mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare la mozzarella a fette spesse circa 1 cm e farle scolare; frullare delle fette biscottate con dei pinoli e impanare le fettine.

Scaldare un padellino antiaderente e mettere le panatine a scaldare un paio di minuti al massimo per parte.

Devono essere calde e non sciogliersi.

Panatine di mozzarella
Totale calorie per persona
295

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico