Pancakes soffici

Pancakes soffici
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Pancakes soffici
Versare in una ciotola le uova con lo zucchero e aiutandosi con una frusta mescolare bene;
unire il burro fuso e mescolate ancora, poi unire il latte e continuare a mescolare.

A questo punto aggiungere la farina, il lievito e la cannella e mescolare bene; é necessario ottenere un composto liscio ma non troppo, simile a quello delle torte.

Scaldare ora una noce di burro su una piastra e tenendo il fuoco al minino aspettare che si sciolga, se il burro è in eccesso tamponare con un po' di carta assorbente.

Aiutandosi con un mestolo piccolo prelevare un po' di impasto e versarlo sulla piastra calda.
Far cuocere il pancake finché non vedete tante piccole bollicine che si scoppiano, a questo punto aiutarsi con una paletta e rigirare il pan-cake dall'altro lato, far cuocere altri 3 minuti e mettete in un piatto.

Procedete così fino a terminare l'impasto, man mano che i pancakes saranno cotti impilarli l'uno sopra l'altro, poi è possibile guarnire in vari modi, come con lo sciroppo d'acero, il miele, la Nutella, la frutta, il caramello ecc.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/pancakes.html
Pancakes soffici

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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