Pancotto (5)

Pancotto (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancotto (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sminuzzare la cicoria lavata.

Soffriggere il guanciale a dadini nell'olio; aggiungere la salsiccia sminuzzata, la cicoria e il pane fatto a pezzi, quindi il brodo.

Aggiustare di sale e cuocere per circa 1 ora.

Unire le uova sbattute e il peperoncino sbriciolato e servire.

Pancotto (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico