Pancotto /pappa al pomodoro

Pancotto /pappa al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancotto /pappa al pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04090 PANCOTTO Ingredienti: 200 g di pomodori maturi; 120 g di pane raffermo; 6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva; 1 spicchio d'aglio schiacciato; 1 costa di sedano tagliata grossolanamente; 40 g di pecorino grattugiato; pepe nero; sale.
Fate bollire 1 l abbondante d'acqua e aggiungetevi il sale, lo spicchio d'aglio, il sedano, 2 cucchiai d'olio e i pomodori passati.
Aggiungete il pane spezzettato e fate bollire il tutto circa 15 minuti.
Distribuite il pancotto nei singoli piatti fondi, conditelo con il formaggio, il pepe di fresca macinatura e il rimanente olio.
Pancotto /pappa al pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico