Pancotto con patate e rucola

Pancotto con patate e rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancotto con patate e rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a tocchi e lessarle in 150 cl di acqua fredda salata.

10 minuti prima della cottura unire la rucola lavata e spezzata grossolanamente con le mani.

All'ultimo momento unire il pane a tocchi e appena ammorbidito scolare tutto e condire con un soffritto di olio, aglio schiacciato e peperoncino preparato al momento.

Pancotto con patate e rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico