Pandolce all'uvetta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
450 g di farina 0, 70 g di burro morbido, 160 g di latte, 1 cubetto di lievito di birra, 70 g di zucchero integrale, 100 g di uvetta di Corinto, 100 g di uvetta sultanina, 50 g di canditi, 2 cucchiaini di spezie miste (pepe, cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio), 1 cucchiaino di sale.
Mescolate insieme la farina ed il sale; disponeteli su una placca da forno e infornate per 15 minuti a 90ø; tenete da parte.
Intiepidite il latte, versatelo in una terrina con il lievito, il burro ed amalgamate; aggiungete la farina tostata ed impastate bene: se l'impasto risultasse troppo asciutto, aggiungete un po' di latte.
Lasciate riposare l'impasto coperto fino farlo raddoppiare di volume.
Nel frattempo, mettete a bagno in acqua tiepida le uvette.
Riprendete l'impasto, mettetelo, a pezzi, in una terrina, unite lo zucchero, i canditi, le uvette asciugate e le spezie ed amalgamate il tutto fino a rendere l'impasto omogeneo.
Disponetelo in uno stampo imburrato ed infarinato coi bordi un po' alti e lasciatelo riposare direttamente nello stampo fino a quando non avrà raggiunto il bordo.
Cuocete in forno caldo a 170° per circa 1 ora e 1/2.
Pandolce all'uvetta

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