Pane al vincotto

Pane al vincotto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane al vincotto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Prendere del vero pane rustico, fatto con farina completa e biologica, e spezzettarlo in piccoli pezzi; farlo poi bollire per circa mezz'ora in acqua con un pizzico di sale, vino cotto e semi aromatici tritati.

Quando il pane si è disfatto e insaporito bene, aggiungere lo zafferano e una spolveratina di cannella.

A piacere si può aggiungere un cucchiaino di miele.

Pane al vincotto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico