Pane all'aceto

Pane all'aceto
Pane all'aceto 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Prendete una teglia di 25 x 11 con i bordi abbastanza alti, ungetela, dopodiché foderatela con la carta da forno, ungete anche la carta e scaldate il forno fino a 170° C.

Prendete una ciotola e mescolateci il pimento con la farina e la farina di riso.

Usando le dita, realizzate dei grumi aggiungendo e impastando la margarina.

Aggiungete la frutta candita e le uvette.

Prendete una casseruola e scaldate il latte, aggiungete il bicarbonato di sodio e l'aceto.

Mescolate finché non appare la schiuma.

Velocemente trasferitela nella ciotola con la frutta e mescolate con un cucchiaio di legno.

Appiattite il tutto con il cucchiaio di legno e versate nella teglia disponendo con cura in ogni parte.

Cuocete in forno per 1 ora e 10 minuti.

Il pane dovrà essere aumentato di volume e dorato sufficientemente.

Aiutandovi con un coltello staccate dai bordi della teglia il pane e adagiate su un piatto.

Tolta la carta fate raffreddare del tutto.

Prendete una ciotola, mescolate con un cucchiaio di legno, il succo di limone, lo zucchero a velo.

Deve diventare una sostanza cremosa.

Con un cucchiaio disponete in un cartoccio unto la sostanza in maniera tale da creare il disegno che, coprendo il dolce con la carta, otterrete.

Prima di servire lasciate asciugare.
Pane all'aceto

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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