Pane all'uva

Pane all'uva
Pane all'uva 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Giuliana Moscovini
Impastate 200 gr di farina con 1 bustina di Mastro Fornaio, 1/2 bicchiere abbondante di latte tiepido e 2 cucchiaini di zucchero.

Coprite e lasciate crescere fino al raddoppio del volume.

In un'altra terrina mettete 300 gr di farina, 150 gr di zucchero, 125 gr di burro fuso, 1 pizzico di sale 1 uovo, la buccia grattugiata e il succo di 1 arancia. Unite 150 gr di uva sultanina precedentemente bagnata nel marsala e strizzata.

Impastate bene e quindi unite all'impasto lievitato lavorando a lungo.

Disponete il pane all'uva in uno stampo da plumcake imburrato. Coprite e lasciate crescere fino all'orlo.

Infornate a 180° per 35 minuti (forno statico). E' possibile rendere lucida la superficie con un uovo sbattuto.
Pane all'uva

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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