Pane con l'uva

Pane con l'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane con l'uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva fragola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastare la pasta di pane amalgamandovi gli acini d'uva.

Confezionare una pagnotta della forma desiderata, purché non troppo alta (tradizionale è la schiacciata), cospargerla di acini di uva e di zucchero.

Mettere in forno e far cuocere.

Può essere utilizzato come pane da colazione o da merenda.

Pane con l'uva

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico