Pane frattau

Pane frattau Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane frattau. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane carasau. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola grande far bollire dell'acqua e immergervi velocemente le sfoglie di pane carasau, poi tagliarle a spicchi e disporle nei singoli piatti.

Condire con il sugo, 1 pizzico di sale e il formaggio grattugiato.

Preparare le uova in camicia e disporne uno al centro di ogni piatto.

Pane frattau

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico