Pane in cassetta ai semi di girasole

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Preparazione

10472 PANE IN CASSETA AI SEMI DI GIRASOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di farina bianca, 100 g di farina integrale per dolci, 15 g di lievito, 2 dl di latte, un pizzico di zucchero, un cucchiaio di semi di girasole, sale.
Setacciate insieme le farine.
Sbriciolate il lievito in 1/2 bicchiere di latte tiepido, unite un pizzico di zucchero e qualche cucchiaio di farina e formate un panetto.
Coprite e fate lievitare per circa 15 minuti.
Disponete a fontana la rimanente farina e impastatela con il panetto, un pizzico di sale ed il latte tiepido rimasto.
Lavorate a lungo l'impasto finchè sarà liscio ed elastico.
Formate una palla, incidetela e mettetela a lievitare per un'ora circa o fino a quando avrà raddoppiato il volume.
Allargate la pasta sulla spianatoia, cospargetela con i semi di girasole leggermente pestati e impastate nuovamente e velocemente, quindi mettetela nello stampo a cassetta da un litro e fatela lievitare per altri 20 minuti circa.
Mettete in forno già caldo a 220 Cø e cuocete il pane per circa 30/40 minuti.
Pane in cassetta ai semi di girasole

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