Panettone con Zabaglione

Panettone con Zabaglione
Panettone con Zabaglione 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Panettone con Zabaglione
Tagliate a fette il panettone.

Battete con la frusta i tuorli con lo zucchero, direttamente in una casseruola di rame, sino ad ottenere una crema omogenea e bella spumosa.

Unite il marsala, quindi mettete la casseruola a bagno maria e fate cuocere battendo continuamente sinché lo zabaglione assumerà la giusta densità.

Versatelo sulle fette di panettone. Servite subito perché lo zabaglione tende a smontare con estrema facilità.
Panettone con zabaglione

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Panettone con zabaglione
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Dumas Clara
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico