Panettone con Zabaglione alla Birra

Panettone con Zabaglione alla Birra
Panettone con Zabaglione alla Birra 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
n un casseruolino, sbattete i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un composto spumoso e raddoppiato di volume.

Versate la birra e sistemate il recipiente a bagnomaria.

Fate cuocere continuamente battendo la frusta sino a che lo zabaglione si presenterà spesso e filante. Quando sarà sufficientemente consistente, evitando che giunga a bollore, ritiratelo dal fuoco.

Servite il Panettone accompagnato dallo zabaglione tiepido.
Panettone con zabaglione alla birra

Fotografia professionale

Fotografia Panettone con zabaglione alla birra
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento