Panettone farcito ai marroni
Preparazione
Foto della ricetta: Panettone farcito ai marroni
Ricavate dalla parte tagliata la base di un paio di centimetri che rimetterete al suo posto.
Montate la panna, zuccheratela con un cucchiaio di zucchero a velo setacciato poi incorporatevi i marroni rotti.
Spruzzate con poco kirsch l'interno del panettone poi versatevi il composto di panna, facendolo scendere bene.
Livellate la superficie quindi chiudete con la base ritagliata, premendo leggermente.
Tenete il panettone in frigo, capovolto, per almeno 3 ore.
Prima di servire cospargete con zucchero a velo.
NB.
E' possibile preparare il dolce con qualche giorno di anticipo purché venga mantenuto in freezer.
Lo passerete in frigo circa 3 ore prima del pranzo.
- Kirsch (160)
- Marrons glacés rotti (1000)
- Panettone da 1000 g (3340)
- Panna da montare (1460)
- Zucchero a velo (40)
1000
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 panettone da 1000 g
- 500 g di panna da montare
- 200 g di marrons glacés rotti
- Kirsch
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
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