Panini al formaggio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina bianca, 500 g di farina di grano duro, 325 g d' acqua, un cucchiaino di sale, 50 g di formaggio erborinato tipo Roquefort, 2 bustine di lievito per pane.
Versate la farina ed il sale in un'insalatiera.
Aggiungete il lievito, amalgamate, poi versate a poco a poco l'acqua amalgamando sempre con le punta delle dita.
Impastate poi energicamente sino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica.
Incorporate il formaggio a dadini alla pasta e lavorate la pasta sino a quando il formaggio sarà ben amalgamato.
Coprite con un panno pulito e lasciate riposare la pasta 30 minuti a temperatura ambiente.
Infarinate generosamente il piano di lavoro e suddivido la pasta in tante parti per formare palline di 50 g ciascuna.
Ponete le palline di pasta su una placca foderata con carta da cucina, copro nuovamente con il telo e lascio riposare 40 minuti.
Nel frattempo scaldate il forno a 200° Infornate poi la placca e cuocete 20-30 minuti.
A cottura ultimta, togliete dal forno, lasciate intiepidire, quindi portate in tavola.
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Panini al formaggio

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