Panini napoletani

Panini napoletani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini napoletani. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 panini 4 formaggini 4 pomodori maturi 8 acciughe sottolio 2 peperoni sottolio 8 olive nere snocciolate origano, sale, olio PROCEDIMENTO Dividete a metà i panini.
Coprite quattro metà con fette fini di pomodoro spolverate con origano, sale e un pochino di olio.
Ponete in ognuno un formaggino a pezzi, due acciughe, una fetta di peperone e due olive.
Formate di nuovo un panino e ponete in forno da 10 a 15 min, per far fondere il formaggino.
Panini napoletani

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico