Panini ripieni con prosciutto e provola

Panini ripieni con prosciutto e provola
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Panini ripieni con prosciutto e provola
Sciogliete il lievito nel latte tiepido e mettetelo in una ciotola capiente unendo zucchero, farina e acqua amalgamandoli bene.
Unite l'olio e il sale ed impastare. Coprite l’impasto e fatelo lievitare nel forno spento finchè non sarà raddoppiato.

Infarinate una spianatoia, stendeteci sopra la pasta formando un grande rettangolo e farcitelo col prosciutto cotto e la provola tagliati a cubetti.
Spolverate col parmigiano grattugiato e arrotolate delicatamente il rotolo stretto chiudendolo alle estremità.

Tagliate ora l'impasto in rotoli di circa 5 cm l'uno e adagiateli, distanziandoli l'uno dall'altro, su una teglia ricoperta da carta forno.

Dopo che i panini sono raddoppiati di volume spennellateli con l'uovo sbattuto e infornateli in forno caldo per 30 minuti a 160-180 gradi.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/panini-ripieni/
Panini ripieni con prosciutto e provola

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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