Panzanella (8)

Panzanella (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzanella (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Strofinare con aglio le fette di pane, bagnarle con un po' d'acqua e spremerle delicatamente.

Tagliare a dadini i pomodori precedentemente spellati e disporli sul pane con fette sottili di cipolla e sedano.

Condire con una spruzzatina d'aceto, sale, pepe, basilico, olio.

Lasciar insaporire 10 minuti.

Panzanella (8)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico