Panzanella con cipolleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzanella con cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle.aceto,basilico,cetriolo,cipolle,olio extravergine,pane raffermo,pepe,pomodori,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Mettete il pane ad ammorbidire in acqua fredda, quindi strizzatelo bene e mischiatelo, come in
un'insalata, con il cetriolo a fettine, i pomodori a pezzetti, le cipolle affettate e un mazzetto di
basilico spezzettato.
Condite con olio di oliva, sale, pepe e una spruzzatina di aceto.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it