Panzerotti con verdura

Panzerotti con verdura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerotti con verdura. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata scarola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte.

Lavate e tagliate la scarola a pezzetti.

Tritate l'aglio e fatelo soffriggere con olio.

Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l'acqua sarà evaporata.

Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco.

Mescolate e fate amalgamare.

Fate raffreddare.

Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro.

Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna.

Saldate l'olio e friggete.

Panzerotti con verdura

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico