Panzerotti con verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di pasta brisè, 1/2 kg di pomodori, 2 porri, una cipolla, un peperoncino verde, una carota, uno spicchio di aglio tritato, un trancio da 250 g di sgombro, un uovo sbattuto, olio di oliva, sale, pepe Pulite la cipolla e i porri e tagllateli a rondelle.
Pulite la carota e tagliatela a dadini.
Fate appassire la cipolla e i porri in una padella con poco olio, quando iniziano a dorarsi unite il peperoncino, lo spicchio di aglio e i dadini di carota, mescolate e fate cuocere per 15 m.
Stendete sul piano di lavoro le due confezioni di pasta brisè ritagliatele in otto dischi con l'aiuto di un tagliapasta.
Suddividete il composto alle verdure in quattro dischi, lasciando uno spazio libero di un cm al bordo.
Tagliate il trancio di pesce a dadi, salate e pepate e distribuitelo sopra alle verdure.
Inumidite i bordi della pasta con poca acqua e coprite con l'altro disco.
Unite i bordi pressando bene con le dita per evitare la fuoriuscita del ripieno e spennellate la superficie con l'uovo sbattuto.
Foderate una teglia con carta da forno e disponete delicatamente i panzerotti.
Infornate a 200° in forno già caldo per circa 30 minuti A fine cottura ponete nei piatti individuali e servite.
Panzerotti con verdure

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