Pappardelle al baccalà

Pappardelle al baccalà

Preparazione

Spellare i pomodori, strizzarli ed eliminare i semi, poi tagliarli a cubetti di media grandezza.

Tritare molto finemente lo scalogno e farlo imbiondire nell'olio extravergine di oliva per 5-6 minuti.

Tagliare il baccalà a pezzetti abbastanza grossi e farli rosolare nell'olio extravergine per 3 minuti da entrambe le parti.

Unire il pomodoro, le olive, l'origano, sale, pepe e fare cuocere tutto a fuoco medio per 15 minuti.

Schiacciare delicatamente i pezzetti di pesce con una forchetta così da sminuzzarli e spargerli nel sugo in maniera omogenea, quindi lessare al dente le pappardelle e condirle con il sugo di pomodoro e baccalà.
Pappardelle al baccalà

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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