Pappardelle all'anatra

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Preparazione

Fate appassire la carota, il sedano e la cipolla in un largo tegame con il burro.

Dopodichè unite alle verdure il petto d'anatra diviso a meta.

Salate e pepate la carne e sul fuoco vivo fatela rosolare da entrambi i lati, soprattutto dalla parte della pelle che dovrà risultare ben dorata.

Bagnate il tutto con il vino e fate evaporare, quindi bagnate con un mestolino di brodo caldo.

Mondate gli champignon privandoli della parte terrosa e a fettine uniteli alla preparazione.

Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti, unendo ancora un po' di brodo se necessario.

Trascorso il tempo indicato estraete dal tegame il petto d'anatra tagliatelo a listarelle e tenetelo in caldo, quindi unite al sugo la panna.

Cuocete ancora per una decina di minuti a fuoco basso, unendo a piacere sale e pepe.

Scolate le pappardelle e conditele con il sugo di funghi e il petto d'anatra e servitele ben calde.

Pappardelle all'anatra

Ingredienti e dosi per 4 persone

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