Pappardelle alla crema di funghi
Preparazione
Aggiungere burro ed olio e far insaporire la pancetta, aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine.
Il pomodoro va aggiunto alla fine solo per dare colore, se dovesse risultare troppo denso il sugo allungare con brodo di dado.
Condire le pappardelle.
- Burro (752)
- Carne tritata (300)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Funghi chiodini (13)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo pappardelle (1005)
- Piselli (70)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sedano (22)
852
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per il battuto:
- Cipolla
- Carote
- Sedano
- Prezzemolo
- Per il resto:
- Pancetta
- Funghi chiodini
- Piselli
- Carne tritata
- Olio d'oliva
- Burro
- Pomodori
- Pasta tipo pappardelle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi chiodini
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