Parfait di pesche al brandy

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Preparazione

Sbucciate le pesche, eliminate i noccioli e riducetele in purea.

Mescolatele al brandy e allo zucchero a velo.

Fate sciogliere lo zucchero semolato con 13 cl di acqua a fuoco basso.

Dal momento in cui il liquido raggiunge il bollore cuocete fino a quando tra due cucchiaini tuffati nello sciroppo e accostati, dorso a dorso, si formerà un filo.

Montate a neve ben ferma gli albumi.

Senza smettere di lavorare con le fruste versate a filo lo sciroppo.

Mescolate fino a ottenere una crema soffice simile a una mousse.

Continuate a sbattere finché sarà fredda.

Incorporate alla crema la purea di pesche.

Montate parzialmente la panna e unitela al parfait.

Distribuitela in uno stampo metallico e passate in freezer fino a indurimento completo.

Al momento di servire formate delle palline con uno scavino da melone e distribuitele in bicchieri tenuti mezz'ora in freezer.

Decorate con foglie di menta.

Parfait di pesche al brandy

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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