Passato di fave al tamari

Passato di fave al tamari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato di fave al tamari. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte.

Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell'acqua in cui sono state a bagno.

Passare il tutto nel passaverdura.

Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto.

Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti.

Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.

Passato di fave al tamari

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico