Passato di lenticchie (2)

Passato di lenticchie (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato di lenticchie (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro.

Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare.

Passare le lenticchie e versarle nel soffritto.

Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti.

Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti.

Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarré abbruscato tagliato a triangolini.

Passato di lenticchie (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico