Passato di lenticchie (3)

Passato di lenticchie (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato di lenticchie (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie.

Fare 1 soffritto con 50 g di burro, cipolla, carota e sedano tritati.

Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi.

Far insaporire.

Aggiungere le lenticchie scolate.

Dopo 10 minuti, unire il brodo, sale e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora.

Passare al setaccio e unire il burro rimasto.

Se necessario, aggiungere ancora un po' di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza.

Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato.

Passato di lenticchie (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico