Passato di verdura (2)

Passato di verdura (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato di verdura (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure.

Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure.

Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l'acqua fredda, il sale e portare a ebollizione.

Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa.

Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare.

Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato.

Per servire: far intiepidire il passato e servirlo dopo averlo condilo con l'olio e il formaggio.

Passato di verdura (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico