Pasta agli spinaci

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Preparazione

2_03023 TORTIGLIONI ALI SPINACI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta tipo tortiglioni, 300 g di spinaci surgelati, 100 g di ricotta, 100 g di mozzarella, 20 g di burro, 8 foglie di salvia, uno spiccio d'aglio, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 200° In un tegame fate rosolare, nel burro e olio, la salvia e l'aglio tritati sino a che saranno dorati e croccanti.
Ritirateli e teneteli da parte.
Versate nel tegame gli spinaci ancora surgelati, mescolate e fate cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti a fuoco dolce.
Cuocete la pasta al dente in acqua bollente e salata, quindi scolatela.
Quando gli spinaci saranno completamente scongelati, alzate la fiamma a fuoco vivo per altri cinque minuti, senza smettere di mescolare.
L?acqua dovrà essere completamente evaporata.
In una terrina lavorate la ricotta con il sale, il pepe e la salvia e l'aglio tenuti da parte.
Incorporate a questo composto gli spinaci, la mozzarella tagliata a dadini e la pasta, mescolate energicamente e versate il tutto in una pirofila imburrata; mettete in forno a gratinare per circa 15 minuti.
Pasta agli spinaci

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