Pasta aglio e olio alle olive

Pasta aglio e olio alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta aglio e olio alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta d'olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le linguine; intanto fate rosolare lo spicchio d'aglio tritato in una larga padella assieme all'olio, senza fargli prendere colore.

Scolate le linguine al dente, ponetele in padella con il soffritto e fatele saltare per un paio di minuti; unite la pasta d'olive e il basilico sminuzzato, pepate, rimestate e servite.

Pasta aglio e olio alle olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico