Pasta ai fiori di zucca

Pasta ai fiori di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta ai fiori di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far fondere il burro in 1 casseruola, unirvi il prosciutto tagliato a dadini e lasciar rosolare per 2 minuti, mescolando.

Unire la panna e far sobbollire per 5 minuti, regolando di sale.

Aggiungere lo zafferano, sempre mescolando, poi i fiori di zucca mondati, lavati ed asciugati.

Cuocere ancora per 5 minuti.

Lessare la pasta al dente, scolarla, condirla con l'intingolo preparato e servire subito.

Pasta ai fiori di zucca

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico