Pasta al gorgonzola

Pasta al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spezzettare grossolanamente 200 g di gorgonzola e metterlo in padella con 80 g di burro e 3 cucchiai di latte freddo.

Far fondere il burro a fiamma dolce mescolando.

Con questa salsa condire 400 g di farfalle cotte in abbondante acqua salata.

Mescolare bene e se necessario aggiungere 4 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.

Pasta al gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico