Pasta all'uovo 2

Pasta all'uovo 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta all'uovo 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Y03132 PASTA ALL'uovo INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di farina, un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, 2 uova.
Versate la farina sul piano di lavoro, unite le uova e l'olio ed impastate.
Tirate la sfoglia ed utilizzatela a piacere.
La compattezza dell'impasto dipende dalla dimensione delle uova.
Per tirare la sfoglia è bene utilizzare due fogli di carta da forno, tirando il mattarello sul foglio di carta all'interno dei fogli di pasta.
Pasta all'uovo 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico